Recetas del mundo

Chifles
Ingredientes:
Plátano macho (plátano muy verde)
Aceite de oliva o girasol
Sal
Preparación: Se corta el plátano en láminas muy finas y se fríen en aceite muy caliente. Se escurren y finalmente se espolvorean con un poco de sal.
Puedes acompañarlo con cualquier salsa o sin más.

Yuca frita con salsa a la Huancaína
Ingredientes: 
  • Yuca. 
  • Aceite de oliva o de girasol.
  • 1 cucharadita de sal.
Preparación: Se cuece la yuca en la olla a presión con una cucharadita de sal durante 20 o 25 minutos, después se corta en tiras y se fríen en aceite.
Salsa a la Huancaína con Thermomix
  • 45 gr. piquitos de pan, o galletas de soda.
  • 200 gr. leche desnatada o normal.
  • 2 Quesitos.
  • 1 Ají amarillo.
Preparación: Poner en el vaso todos los ingredientes, velocidad 5-10, 2 minutos, sal y pimienta al gusto.
Recomendación: El ají amarillo es una especia muy utilizado en América Latina, pero se encuentra en los comercios de productos latinos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario